Startseite
Demo · Veranstalter-Ansicht
So sieht eure Event-Seite nach der Buchung aus – probiert alles aus: Gästeseite gestalten, Online-Galerie umschalten, Name und Tage ändern, dann im Gästemodus ansehen.
Deine Demo-Fotos siehst nur du
Sie sind nur auf diesem Gerät sichtbar – niemand sonst kann sie aufrufen. Nach 15 Minuten werden sie automatisch gelöscht.